Apa yang pelanggan kami katakan ?
Jika anda merasa puas dengan pelayanan dan transaksi anda di pulsa viral, silahkan menuliskan pengalaman anda disini.

  • http://www.pulsaviral.com/alivia-cell azzahra

    Pelayanan dan transaksi nya benar2 mantap…selain harga nya murah transaksi nya cepet ga pake hitungan menit..buat di seriusin di jadiin bisnis..menjanjikan dan sudah bnyak yg membuktikan…TOP

    • admin

      Terima kasih mbak, semoga bisnisnya semakin maju.

  • Munir

    Luar biasa, terbukti semua serba cepat, mulai dari proses pendaftaran lalu deposit dan transaksi terbukti handal. terimakasih admin, saya bisa bergabung di sini semoga lancar selamanya

    • admin

      Amin, terima kasih doanya semoga bisa terus memberikan pelayanan terbaik.

  • i – MOBiLe RELOD

    jempol buat agan2 istana reload..tingkatkan trus kualitas dan pelayanan nya gan..kalo bisa produk nya di tambahin juga..kaya pulsa paket i ternet/BB

    • admin

      Terima kasih mas, untuk paket data dan bb segera menyusul.

  • Rara

    Pelanggan puas banget transaksinya cepet..klo di seriusin bisnis ini menjanjikan..jempol buat pulsa viral.
    http://www.pulsaviral.com/alivia-cell

  • http://www.pulsaviral.com/tpnoimang tono

    Mantap gan eksekusi kilat

  • atharabyan

    Mantap… Baru 2 minggu gabung sma istana reload udah dpat 4 downline.. Pelayanan ramah dan memuaskan.. Transaksi cepat dan lancar. gak pake macet.
    Senang bergabung dg istana reload.. Apalagi ada whatapps nya… Kerren..

  • Bassyaroh

    Transaksinya cepat dan memuaskan, semoga cepat untuk meningkatkan produk2nya.
    Kami tunggu produk pembayaran PDAM untuk daerah Banjarbaru dan Tanah Laut Kalsel.

  • idelia

    Tidak ada kata selain “TOP” banget, semoga pelayanan dapat dipertahankan dan ditingkatkan menjadi lebih baik lagi, SUKSES buat istana reload

  • Mimin

    Jika anda puas dengan pelayanan server pulsa kami silahkan isikan testimonial anda disini.

    • wesa cell

      Pulsavjral maknyooss…trx cpt, mudah dn nga ribet…

    • ninna

      Mantap bisnis nya

  • pulsa army

    transaksi cepat harga murah semoga ke depannya semakin berkembang…salam sukses

  • muhridwanfaisal

    2 kata untuk Istana Reload; LUAR BIASA !
    sejauh pengalamana saya bergabung dengan beberapa server pulsa online, sampai saat ini hanya Istana Reload yang cukup memuaskan transaksi nya !!!

  • antoni

    baru 2 minggu jalan dgn bisnis ini sudah dpat untung 1jt. asal d jalani dengan kreatif saja pati semua bisa rasakan manfaatnya. makasih buat pulsaviral.com/kinolpulsa

    • novri

      gimana caranya tu mas,,ane deposit 100rb aja seminggu br habis..

  • Edy

    Pulsa viral mantap…., sukses terus..

  • IR00351

    Mulai bisnis nya bisa smbil blajar, cs nya ramah trx lancar tiap hari, harga murah(terbukti!!) SIP OKELAH!! salam sukses pulsa viral….

  • HENDRA

    mantep autoreg nya dan trx nya cepet,moga k depannya makin berkembang.pulsaviral mantep.

  • http://www.pulsaviral.com/venuscell venus cell

    web nya canggih komplit..mudah dipahami….web replika sudah bisa jalan, tks…

  • wasti

    Keren bangat, selain produk murah, ramah lancr lg transaksinya. Pokoke mantappp…..

  • wasti

    Pulsa rival mantapp…..

  • Rayhana

    Saya sangat terkesan dengan respon CS nya sangat cepat memberi solusi.. tentang deposit dan trx.
    Ayo bergabung dan daftar jadi agen..

  • Hani

    Baru daftar nih, semoga lancar yaa

  • iwan

    wow keren, trx di sini sangat cepat ga ada istilah lambat.. saya beruntung sekali bergabung di sini

  • ÊñdRï Väñ Rëwël

    Terimakasih pulsa viral, berkat pelayanan yang sangat profesional usaha saya jadi semakin maju dan berkembang. semoga pulsa viral semakin jaya dan juga sukses.

  • Nasrullah

    alhamdulillah dan saya ucapkan banyak terima kasih kepada seluruh rekan kerja pulsa viral, disini saya merasa puas daripada server yang saya ikuti sebelumnya, cukup membedakan,
    harapan saya semoga kedepannya bisa lebih jaya dan menghasilkan..,
    lanjutkan….!
    salam dari saya Nasrullah
    http://www.pulsaviral.com/nasrul-rcell

    semoga kita semua menjadi orang sukses..

  • Yahya Wijaya

    alhamdulillah dan thank’s to pulsa viral, atas pengawalan transaksinya. kawal terus transaksinya supaya lancar jaya tanpa hambatan,, agar yang laen bisa ikut serta kita.
    thank’s to PULSA VIRAL

  • Rosfifa

    Tqu. sy merasa puas dgn smua plyanan.a. sngat jauh berbeda dngan server yang lain. smoga makin lancar n sukses

  • Rosfifa

    terima kasih PULSA RIVAL sya merasa sangat puas.

  • Edy

    Saya mau tanya gimana cara cek bonus/komisi lewat sms

    • Mimin

      Seperti cek saldo mas, S.PIN

  • ridwan

    baru daftr ni semoga lancar dan sukses ya

  • Pak D Didik Oseng

    Mantabz, .. semoga terus berjaya !!

  • http://rajacybercafe.blogspot.com/ Sultan Iskandar

    Terima Kasih … Lumayan Jadi tambahan Rezeki… Dan Server sangat bagus ,, Ajiib bener ..
    Dengan Fitur Lengkap , Apa yang di butuhkan Pelanggannya :) Salam Sukses.

  • mazzadi

    sip dapet server pulsa murah 😀

    • IR00351

      Mas nya mau nanya, untuk harga jual pulsa all oprtor nominal 5 /10 rb berapa?

      • Mimin

        Untuk harga bisa lihat di daftar harganya mbak.

  • sarpani

    Alhamdulillah pulsa nya cepat masuk.dan membuat saya semakin mudah berjualan pulsanya

  • ameliaCell

    Bagus. biaya pendaftaran gratis Dan gampang, tanpa beli chip, transaksi cepat and harga murah…
    Servernya bagus.. Semoga sukses

  • Muhamad Yasir

    Alhamdulillah ketemu distributor server pulsa yang bagus dan cepat, Sip dah.

  • ibnu attaufiq semarang

    transaksi,deposit,daftarin downline wus wus wus lancarrrrr

  • ricky

    mantap bgt mimin tambah donk bank BRI syariah

  • tri eko

    terimakasih… bisa lebih hemat sekaligus tambah rejeki…. bismillah semoga sukses. Amin

  • http://Sofyan-news.com Sofyan Atan

    terima kasih server pulsa Murah. Pulsa Murah is the best…..

  • O.A.G

    Harga murah, gampang penggunaannya. Pokoknya sip deh

  • Sofyan Atan

    Alhamdulillah. server pulsa murahlah yang terbaik. sukses selalu.

  • Abdi Wiyono

    Selain harga pulsanya murah transaksinya pun cepat.

  • Hanne Hanna

    Te ope begete dah…ciamik deh servernya..

  • Nanang Triyono

    baguus bgt nh buat awal buka usaha minim modal dan resiko keuntungan menjanjikan….

  • imamsf

    Untung udah gabung di sini …jd untung maruntung….

  • Bobo Chu VeLlyn

    sip dah ktemu server plsa yg murah..

  • bayu setiawan

    saya ingin belajar berbisnis pintar ini
    dan meperluas bisnis ini di kota saya

  • http://www.galeripuko.com rafencell

    lancar terus pulsaviral.com/rafencell

  • KENGIE CELL

    fast respon, harga bersaing, gx ribet n menguntungkan pastinya…..

  • KENGIE CELL

    transaksi cepat, harga bersaing, gx ribet, yang pasti untung….

  • JRO MANGKU HOTRI

    PELAYANAN SEMENTARA BAGUS DAN CEPAT

  • Kadex Wiguna

    fast respon, harga bersaing, gx ribet n menguntungkan pastinya.

  • Kusmaji

    Transaksi cepat,harga bersaing pas banget untuk usaha pulsa dirumah atau ditempat kerja…

  • Kusmaji

    Alhamdulillah dapat server yang transaksinya cepat,simpel, dan harga bersaing jd makin untung …..

  • wasti tambunan

    Pokoke mantap dah….

  • echo hernandez

    Bagus pelayanannya responnya cepet banget. Hanya 5 menit setelah tranfer langsung ngisi ke saldo hilangkan kekawatiran hanya di sini. Siiiiiiiiiip

  • saiful

    jika anda ingin penghasilan cukup dengan modal ponsel anda.mau tau caranya…? yok bisnis pulsa

  • Fu’ad Hasyim Asy’ari

    mantap… bisa bisnis sampingan… simple n gk ribet.. makasih gan….

  • hendri kusworo

    Transaksi cepat gak ribet harga murah & menguntungkan pastinya

  • Mamas Wahid

    (Y) Mantap Sekali,,, sudah transaksi cepat,, produk lengkap
    dan harganya murah pake banget,,,,, Ayo Buruan Ikutan Gabung di Sini!!

  • Kang Badru Thea

    alhamdulilah dapat server pulsa murah,trx cepat,beli saldo mudah bisa kapan saja,,setelah bergabung dengan pulsa viral,,penghasilanku bertambah

  • http://www.pulsaviral.com/member-area/ ujang badrusalam

    alahmdulilah saya dapat servel pulsa termurah,,trx lancar,beli saldo mudah,,tiap hari penghasilanku bertambah,,,,

  • sri yuliana

    Manjanjikan tidak meragukan lagi buat semua menjadi nyata. Sukses

  • http://bit.ly/1HHlUzX Runi

    Seneng banget bisa gabung di sini. Pelayanannya mudah bangettttt. Nggak nyesel :)

  • syafdinal

    Oke banget..sy baru 2 minggu bergabung sudah punya 5 donwline…
    Harga murah ..Transaksi cepat……

  • anang

    bagus banget trx lancar jaya…

  • http://www.coolgreypercetakan.blogspot.com cgp cell

    indonesia punya

  • RICHIE CELL

    akhirnya saya dpt membuka distributor pulsa murah dgn transaksi yg sangat cepat.komplen gak ribet dan pulsa udah pasti masuk dgn cpt.terima kasih atas semuanya

  • ayucell

    baru kali ini jualan pulsa gak ribet lancar ,moga bs tuk tambah penghasilan amien

  • Yomi Fransisca Fransz-Wattimur

    saya merasa puas sekali dengan layanannya :)

  • Fa’ad Andry Sasmito

    The cheapest price I found,,, trims… :)

  • ALdy Setiawan Mokodompis

    Mantapp sangat membantu bisnis pulsa murah 1 chip untuk semua transaksi.

  • ALdy Setiawan Mokodompis

    Tetap semngat memulai usha dari yng kecil

  • fajri syaputri

    cuma disini transaksi yang paling mudah en gak ribet samasekali,ditambah dgn prosesnya yg cepat makin mantap buat jd usaha sampingan yg menjanjikan..

  • Stella Mamoribo

    Pulsa viral memang paling mantabs…sistemnya sangat bagus…untung sy belum mndaftar agen pulsa di tempat lain…
    Kayaknya sy sdh jatuh cinta dgn pulsa viral, smoga server ini aweet trs, makin sukses dan makin nambah kesejahteraan bwt para membernya…

  • hendra

    mantap pulsanya murah, transaksinya lancar… pokonya nggak ada yg lebih bagus dari ini, yg lebih mahal banyak… 😀

  • Makhsus Bilizzy IMZA

    Baru 4 hari saya bermitra & menjadi agen pulsa disini, sudah sangat luar biasa terasa. Simple. Transaksi cepat & pelayanannya cepat tanggap, produk lengkap. Mantap dah pokoknya.
    Terimakasih atas kerjasama yang baik ini. Semoga terus berkelanjutan. Dan semakin lebih baik.

  • nandito

    sip makasih saya sudah bisa jualan pulsa dengan modal yang sedikit/murah

  • http://tempatsampahpalsu.tumblr.com Rengga Sanjaya Nuriman

    Murah dan praktis bisa via whatsapp

  • http://btsfood.wordpres.com Ahmad Muhamad Tani

    awalnya saya cari agen pulsa di google.sampai akhirnya bersandar di web pulsa yang saya ikutin.lalu saya pelajari setelah cukup yakin sayapun mencoba transper dengan nominal percobaan.dan saldopun ter isi.dan sayapun mempelajari lebih lanjut untuk menambah keyakinan.menurut saya cukup meyakinkan mudah walaupun perlu perbaikan buat perusahaan.dengan syestemnya.!!!!

  • ranialz

    Mantap.dan terpercaya
    Sy baru masuk langsung isi deposit dan masuk… seepp trx admin… mantapz

  • mahadi

    Saya Puas dengan pelayanan server pulsaviral,sangat membantu untuk bisnis kecil~kecilan ..terima kasih

  • Misther Pupon’s

    Baru gabung semoga lancar jaya

  • Inne Novia A

    Saya puas sekali dengan pelayanan yang super tanggap, harga pulsanya pun murah
    transaksi yg cepat juga:-) terimakasih

  • http://www.duplikasi.net Nasser Achmed

    Server Pulsanya mantap, online 24 jam 7 hari, ga pernah pending, respon cepat dan otomatis

  • Kak-fatma

    Transaksinya lancar dan tdk ribet hanya 1 kartu utk semua….

  • Henni Fiona Damanik

    Puas banget dengan layanan viral pulsa, tanpa ribet dan nama kita sebagai agen tercantum saat isi pulsa. Makasih viral pulsa.

  • mala

    Enak bro bisnis ini , bnyak bngt yg pngn jd agen ,income pasif w jd bertambah , lumayan ,income aktif w lumayan tabungan buat beli rumah nnt , hexhexhex,
    Suka bngt sama layanannya transaksi cpt , g pake lambat 😉

  • Rafiyanti Istiadah

    Mantap puas banget, transaksinya lancar,isi deposit cepet banget msuk, pelanggan pun puas,pemasukan bertambah pula

  • Rachel Cell

    Akhirnya setelah melakukan pencarian yang cukup lama, kutemukan yang aku mau. Praktis, Simpel, dan Komplit. Good Luck!

  • Rachel Cell

    Simpel, praktis, dan komplit. Good luck!

  • Reno Riyadi

    Bisnis pulsa mudah.. 1 kartu untuk semua operator…
    Sukses selalu…….

  • Trader Muda

    Sederhana tapi komplit… Siiiip

  • agung rejekine

    Alhamdulillah transaksi lancar dan cepat. makasih admin

  • Alfiana Suherman

    transaksinya mudah dan cepat siiippp bangeeettt

  • Rayyan Najwa

    Trx maknyusss deposit amnh,mantebb buanget dech poko e,tanks admin

  • Rayyan Najwa

    Trx maknyus siipp dah,yg terpenting deposit amanah….,trims admin

  • arip

    trimaksih maknyus segala kemudahan dan keuntungan saya rasakan disini

  • Ummu Sulaim

    Alhamdulillah, mudah dan praktis …sipppp

  • Ajieku Yudi

    Benar2 super cepet pelayananya dan semua komplit disini …good boss

  • Wike Raisa

    Trx lancar, cepet n ga pke ribet. Trx bisa lewat sms, WA, YM, jdi bisa pke hp apa aja :). Tengkyuu

    • SURYA

      Sudah dapat income brp sis ?

  • SURYA

    Alhamdulillah, semoga berkah bisnis pulsa di sini. Amin YRA.

  • martapurareload

    respon cepat dan harga murah, mantab terpercya

  • TAPOSSINAI

    AKHIR Y KETEMU JUGA BUAT JUALAN PULSA YANG MURAH, MUDAH DAN JUGA CUKUP CEPAT….MUDAH2 USAHA INI MAKIN LANCAR.MULTITRANSAKSI UDAH BISA PAKE WA,YM APALAGI SMS…POKOKNYA LENGKAP DECH. SALAM SUKSES

  • Rusdin_Tamang

    Terima kasih..
    Ini yang Gue cari-cari.. Mudah, dan praktis.
    “Salam Superrrrr”(y)

  • A2

    Semoga ini adalah langkah awal suatu bisnis yang bisa membawa kesuksesan besar. Amiiiinnn…

  • juraganpulsa2

    Istana reload MANTABBB…..Fitur nya lengkap buat cari downline sms buyer, webreplika, nya maknyooos….

  • WAHIDPUTRA

    alhamdullilh transaksinya lancar dan cepat,depositnya aman ,pulsanya murah dan pelayanan sangat bugus dan luar biasa!!!

  • Dadang

    Sebagai member yang baru masuk, saya merasa tertolong dengan peluang usaha seperti ini… semoga berkah bagi semua…Amiin YRA….

  • Indra

    Alhamdulillah semoga bisnis ini lancar